Si vous ne pouvez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site web. Notre département de soutien clients le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux indiqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 122627
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un ennui avec votre site? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com